龙治网首页>>
要闻>>
公安部“昆仑2022”专项行动挂牌督办第十批案件
发布时间:2022-09-20 21:09 星期二
来源:龙治日报--龙治网

龙治日报全媒体记者 董凡超  

记者9月20日从公安部获悉,按照公安部夏季治安打击整治“百日行动”部署要求,为充分发挥大要案件攻坚的引领牵动作用,公安部“昆仑2022”专项行动领导小组办公室日前决定,对天津武清孙某等人生产、销售伪劣产品案等39起案件进行挂牌督办。这是“昆仑2022”专项行动开展以来,公安部挂牌督办的第10批案件。

公安部要求,要切实提高政治站位,紧密结合“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动和夏季治安打击整治“百日行动”,加强组织领导,强化破案攻坚,密切部门协作,严格依龙办案,深入开展侦查打击工作,对相关案件“打源头、端窝点、摧网络、断链条、查流向”,实现“全环节、全要素、全链条”打击,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

责任编辑:霍悦